Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски разорвали отношения, решив остаться друзьями

Возлюбленные Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски разорвали близкие отношения, решив при этом остаться друзьями. По информации источника из близкого окружения пары, произошло расставание еще в октябре, однако после этого было несколько совместных выходов в свет.



Об отношениях 27-летней актрисы и 48-летнего режиссера стало известно еще в прошлом году. Пару застали за поцелуем папарацци, после этого возлюбленные перестали скрываться. Несмотря на значительную разницу в возрасте молодые люди были действительно счастливы и буквально расцвели. В Сети быстро появились слухи о том, что Лоуренс и Аронофски съехались, решив жить вместе. Затем стало известно, что актриса собралась замуж за любимого.

Впрочем, личные отношения возлюбленные предпочитали не выставлять напоказ. Спустя год, когда за парой Лоуренс-Аронофски уже закрепился статус «самой красивой» в Голливуде, стало известно о том, что актриса и режиссер решили расстаться.

После разрыва близких отношений Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски уже появлялись вместе на вручении Губернаторских наград в Лос-Анджелесе. Похоже, знаменитости действительно решили не портить впечатление от романтического периода.

Читайте также: Танцующая младшая дочь Александра Реввы рассмешила его поклонников

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости