EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Кастинг в "ВИА Гру" изменил жизнь Веры Брежневой

Вера Брежнева рассказала, что кастинг в группу «ВИА Гра» изменил ее жизнь. По словам певицы, она пришла на прослушивание ровно 15 лет назад.



«Ровно 15 лет назад я пришла на кастинг в популярную на тот момент группу. Я очень переживала, так как по сравнению с другими участницами, я не имела такой яркой внешности. Мне повезло, что прослушивание проходило под предводительством самого Константина Меладзе. Тогда он похвалил меня за вокальные данные и пообещал связаться со мной. В итоге так и произошло. Сейчас я понимаю, что именно тот день изменил мою жизнь», - рассказала Вера Брежнева.

По словам певицы, она смогла найти не только популярность, но и свою любовь в лице Константина Меладзе. Также она поблагодарила его за то, что дал возможность исполнять свои песни, ставшие настоящими хитами. По словам Брежневой, в настоящее время она готовит еще один альбом, продюссированием которого также будет заниматься Константин Меладзе.

Группа «ВИА Гра» была основана в 2000 году, а через два года к ней присоединилась Вера Брежнева,сменив Алёну Винницкую. В прессе данный состав называли «золотым», так как все его участницы позднее начали успешную сольную карьеру.

Читайте также: Анна Семенович призналась в любви к самокопанию

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости