Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Общество

Житель Великобритании потерял зрение из-за слишком бурного секса

Житель Великобритании потерял зрение на левом глазу из-за слишком бурного секса. Как передает издание Life, ссылаясь на British Medical Journal, вероятно у любвеобильного представителя сильной половины лопнул от напряжения кровеносный сосуд.



Во время секса молодой британец намеренно совершил так называемый маневр Вальсальвы, суть которого заключается в том, что нужно сильно вдохнуть воздух при плотно зажатом рте и носе и сжатых голосовых связках. Эту продувную процедуру используют для стабилизации показателей давления во внутренних полостях черепа, и зачем мужчина провел ее во время полового акта остается загадкой. Такие процедуры применяют спортсмены во время силовых занятий и дайверы.

Пострадавший от секса британец отправился наутро в медучреждение. Доктора сразу определили, почему ослеп их пациент, и рекомендовали успокоиться, заявив, что в таких случаях зрение возвращается через время самостоятельно.

По словам медиков, манёвр Вальсальвы может быть очень опасным, если применять его бездумно и может привести даже к потере памяти.

Между тем в США полицейские арестовали любвеобильную учительницу за оральный секс со школьниками.

Читайте также: Минздрав не намерен создавать вытрезвители на время ЧМ-2018

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости