Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Жена Малинина назвала родных певца «нищебродами» и «мошенниками»

Супруга известного российского эстрадного исполнителя Александра Малинина жестко высказалась в адрес родственников своего мужа. Она назвала близких певца «нищебродами» и «мошенниками», которые незаслуженно требуют от него денег и любви.



Жена Малинина поведала общественности, что ее супруг обижен на своего отца Николая Степановича и поэтому отказывается от общения с ним. Якобы свекор не заслуживает ни любви, ни материальной помощи со стороны сына. Конфликты между семьями Александра Малинина и его отца продолжаются уже в течение нескольких лет, так, супруга артиста рассказала представителям СМИ, что Николай Степанович Выгузов вместе с женой и вторым сыном Антоном предпринимают попытки вызвать у Малинина незаслуженное чувство вины.

Она подчеркнула, что не следует сочувствовать отцу ее супруга, так как ранее Николай Степанович позволял себе унижать достоинство Александра Малинина, а также проявлял жестокость и физическую силу не только к нему, но и к матери певца. Сейчас Николай Выгузов пытается выпросить внимание к себе и ждет всяческой заботы от сыновей, но этого нельзя сделать с помощью оскорблений и хождения по ток-шоу.

Николай Степанович ушел от матери Александра и Олега Малининых к женщине по имени Татьяна, в браке с которой у него родился сын Антон. Родство с третьим сыном Николая Выгузова от второго брака семейство исполнителя не признает.

Читайте также: Женатый Стас Пьеха намекнул на новый роман

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости