Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

На шоу Урганта Ирена Понарошку “приняла роды” у Дмитрия Хрусталева

В рамках эфира шоу Ивана Урганта Ирена Понарошку “принимала роды” у Дмитрия Хрусталева. В ходе указанного выпуска экс-виджей канала “MTV Россия” рассказала о том, что такое партнерские роды и как они проходят.



Новый выпуск шоу “Вечерний Ургант” решили посвятить тем, кто ждет пополнения в семье. В итоге Ирена Понарошку рассказывала зрителям в шутливой форме о том, каким образом нужно вести себя при партнерских родах, чего не стоит делать и что петь новоиспеченной матери сразу после рождения ребенка. Наиболее спорная роль роженицы досталась Дмитрию Хрусталеву, у которого Ургант и Понарошку фактически принимали роды. Экс-виджей убеждена, что при партнерских родах не стоит доходить до крайности и лучше все воспринимать, как творческий процесс.

Саму Понарошку супруг в ходе рождения ребенка сопровождал, однако в наиболее ответственный момент все же вышел за дверь и ожидал возлюбленную и наследника уже там. Сама теледива очень довольна такими “партнерскими родами”, поскольку прошли они так, как она и мечтала.

Читайте также: Вера Брежнева с мамой поддержали дочь Соню Киперман в показе Edem Couture

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости