Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

Бежавшего из Северной Кореи солдата лечат от депрессии сериалами и музыкой

Солдата, сбежавшего с территории Северной Кореи, будут лечить при помощи музыки и сериалов. Мужчина получил огнестрельные ранения от своих сослуживцев во время передвижения на территории Южной Кореи, отмечает The Korea Herald.

Бежавшего из Северной Кореи солдата лечат от депрессии сериалами и музыкой


В соответствии со словами медика из больницы в Сеуле, на территории которой пребывает пациент 24 лет, угрозы для его жизни нет, а в самое ближайшее время он будет переведен в плату с реанимационного отделения. Врачи уверены, что гражданину КНДР потребуется не менее месяца для восстановления. На сегодня у пациента, который пережил 2 операции, отмечаются все признаки появления депрессии.

Как подчеркивает издание, у сбежавшего солдата диагностировали гепатит B и туберкулез. Мужчина сообщил, что принял решение рискнуть жизнью поскольку был сильно впечатлен позитивным образом Республики Корея. Военнослужащий КНДР добрался в соседнюю страну посредством Объединенной зоны безопасности в составе демилитаризованного участка еще 13 ноября. На джипе он съехал на обочину дороги, покинул салон и стал бежать в направлении границы. Сослуживцы открыли в его сторону огонь. Сообщается, что мужчина получил 5 или 6 огнестрельных ранений.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости