Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Brilliance V6‍ получит двигатель на 150 лошадиных сил

В Гуанчжоу автокомпания Brilliance показала свой новый кроссовер модели V6. На автосалоне в китайском городе отметили, что начало продаж предварительно назначили на декабрь. Известно, что новинка получила турбированный силовой агрегат объемом 1,5 л и производительностью 150 «лошадок».



У покупателей V6 имеется выбор одной из 3-х коробок передач, как и у моделей V3 с H3. Автолюбители могут приобрести «механику» или «автомат» на 6 ступеней, либо 7-секционного робота с двойным сцеплением. Впоследствии появится новый турбированный силовой агрегат объемом на 1,8 л, созданный при участии немецкого концерна BMW.

Участие немцев в создании кроссовера не ограничивалось исключительно двигателем. У BMW и Brilliance имеется совместное предприятие. На нем производятся авто для рынка КНР. Салон кроссовера на 5 мест получил крупный дисплей на центральной панели, а также систему мультимедиа и навигации. Во время презентации V6 отметили, что система BriAir оказалась более разумна, чем SIRI от Apple. Она может распознавать порядка 20 диалектов китайского языка.

Читайте также: Компания УАЗ построила новый кабриолет на базе внедорожника Patriot

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости