Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

Разработчик космических технологий опубликовал тизер спорткара Aria FXE

Компания из Калифорнии Aria Group, специализирующаяся на разработке оборудования для аэрокосмической и транспортной отраслей, презентует спорткар FXE в рамках моторшоу, которое состоится в Лос-Анджелесе. В Сети уже появился анонс новинки.

Разработчик космических технологий опубликовал тизер спорткара Aria FXE


На сегодняшний момент о модели Aria FXE ничего неизвестно, однако судя по изображению, представленному в Сети, авто имеет широкие задние крылья. Есть у машины сходство с Chevy Camaro благодаря наличию в ней достаточно узких светодиодных габаритных огней. Также линия крыши расположена достаточно низко, а черная секция указывает на то, что Aria FXE имеет воздушный «капюшон».

Еще в минувшем году калифорнийская компания представила вниманию автолюбителей прототип Aria Fast Eddy Concept в Лос-Анджелесе, а в планах у руководства был запуск мелкосерийной модели. Тогда эксперты ожидали, что Fast Eddy будет оснащен 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем мощностью 650 лошадиных сил, который станет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

За 2,6 секунды автомобиль сумел бы набрать до 96 км/ч, а за 5,6 секунд – до 160 км/ч, при этом максимальная скорость двухдверной новинки должна была составить более 330 км/ч. Выпуск Fast Eddy предполагался ближе к 2018 году, а стоимость автомобиля, по мнению экспертов, начиналась от 200 тыс. долларов.
Автор: Пирогова Вера
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости