Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Технологии

В Bloodborne нашли скрытого монстра спустя три года после релиза

В игре Bloodborne, которая вышла в 2014 году, нашли скрытого монстра примерно через три года после официального релиза. По словам геймеров, в двух дополнениях не было никаких новых персонажей, а тайный босс всегда находился в одной их миссий.



О том, что противник из расы Мертвых гигантов существует, игроки узнали еще в 2014 году, однако никому из них не удалось до него добраться. Даже при полном прохождении игры последний босс оказывался ранее заявленным. Пользователи Сети предположили, что реклама персонажа была вирусной, ввиду чего прекратили поиски.

В итоге, один из пользователей случайно нашел скрытого монстра. Он находился в подземелье «Подземная Чаша», расположенном в глуби одной из карт. По мнению геймеров, подобное маркетинговое решение было не случайным, так как антагонист должен будет появиться в полном образе в одной из новых частей франшизы.

Фанаты Bloodborne задались целью найти и другие скрытые элементы любимой игры. Создатели хоррора также подтвердили, что он таит в себе массу загадок, которые могут скрываться во всех картах.

Читайте также: В Steam началась осенняя распродажа‍

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости