Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Долина считает, что лучше Хворостовского пока никто не родился

Лариса Долина, отвечая на вопросы о том, сможет ли кто-то заменить Дмитрия Хворостовского, заявила, что лучше оперного певца еще никто не родился. При этом артистка подчеркнула, что сравнивала деятеля культуры со многими его коллегами.

Долина считает, что лучше Хворостовского пока никто не родился


Высказались об уходе из жизни 55-летнего Хворостовского и другие представители отечественной эстрады. В частности, Иосиф Кобзон с мнением Долиной солидарен, полагая, что действительно не найти более талантливого в своем деле артиста. Певец также добавил, что покойный деятель культуры очень мужественно пытался дать отпор своему недугу. Лев Лещенко, обсуждая Хворостовского, отметил, что тот являлся достаточно известной на международной арене личностью, но даже при этом оставался простым и открытым человеком.

Ранее “Актуальные новости” информировали общественность о том, что непосредственно перед процессом транспортировки оперного певца на родину в Россию, его тело предварительно забальзамируют, а покоиться деятель будет на размещенном в Москве Новодевичьем кладбище.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости