Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Роберт Паттинсон отказался от учебы в университете ради роли в «Гарри Поттере»

Британский актер Роберт Паттисон признался журналистам, что в свое время отказался от поступления в университет ради работы в суперпопулярном фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». Это произошло в 2005 году, когда известному сегодня артисту и музыканту было всего 17 лет.



Съемочный процесс знаменитой «Поттерианы» пришелся на учебный год и перед Робертом Паттинсоном встал выбор. В итоге будущий артист выбрал кино. Как стало понятно позже, он не прогадал, именно эта роль сделала его известным на весь мир и обеспечила работу в еще одной масштабной американской фэнтезийной мелодраме «Сумерки».

По словам Роберта Паттинсона, это действительно здорово - стать частью такой франшизы. Принятое некогда решение изменило всю его жизнь. Съемки были запланированы на 4 месяца, но продлились целых 10 или 11. Были периоды, когда работать приходилось каждый день, а были и такие, когда отдых продолжался по несколько недель. На площадке Паттинсон был единственным, кто не учился и у кого было время просто «болтаться без дела».

Между тем ранее стало известно, что Паттинсон начал ухаживать за Кэтти Перри.

Читайте также: Ургант призвал выигравшую в лотерею 506 млн женщину избегать встречи с Шаляпиным

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости