Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Екатерина Климова показала редкое фото дочки от Гелы Месхи

Екатерина Климова обнародовала на своей странице в сети Instagram фотографию дочери от Гелы Месхи. На снимке актриса позирует в кровати вместе с маленькой Беллой.

Екатерина Климова показала редкое фото дочки от Гелы Месхи


Ранее Климова рассказывала, что очень редко постит фотографии своих детей для того, чтобы не привлекать лишнее внимание прессы. По ее словам, она предпочитает просто показывать снимки друзьям при личных встречах. На этот раз актриса решила сделать исключение, обнародовав изображение маленькой Беллы. Поклонники сразу же отметили, что ее дочь сильно подросла.

«Мы любим вместе отдыхать. Белла не капризничает и всегда лежит тихо рядом со мной, боясь нарушить покой. Семья стала для меня самым большим счастьем, чему я несказанно рада. После длительных гастролей с «Мастером и Маргаритой» можно спокойно посидеть дома в кругу любимых людей и отдохнуть от суеты», - написала Климова. Поклонники актрисы также оценили ее внешний вид без макияжа, назвав настоящей красавицей.

Екатерина Климова официально вышла замуж за своего избранника Гелу Месхи в июне 2015 года. До этого она долгое время жила с актером в гражданском браке. Они воспитывают не только Беллу, но и двоих детей от первого и второго замужества Климовой.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости