Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин поделился с фанатами кадром с фильма «Объявлены в розыск»

Алексей Панин после целого ряда скандальных историй поделился со своими фанатами частью серьезной работы. Артист опубликовал в профиле социальной сети Instagram кадр из фильма «Объявлены в розыск» режиссера Виктора Мережко.



На фотографии Алексей Панин запечатлен во время езды на мотоцикле с красивой девушкой, сидящей на заднем сидении. Сам артист выглядит на снимке достаточно серьезным, а его подруга - очень счастливой. Как стало понятно из хэштегов, которыми актер сопроводил публикацию, новая картина снимается на киностудии «Ленфильм».

Как оказалось, некоторые подписчики Алексея Панина знакомы со съемочным процессом, жители их региона даже были задействованы в массовке. Новая работа окажется очень интересной для зрителя, роль артиста - положительной, а игра захватывающей.

Поклонники отметили, что образ, который воплотил Алексей Панин, а именно его брутальная борода, сделали его очень «стильным мужиком». Фанаты заявили, что их любимый артист - настоящий лицедей, так как он отлично справляется с самыми разными ролями, при этом оставаясь настоящим человеком, который ничего не скрывает от других.

Читайте также: В интернете появился снимок поцелуя Глюкозы и Успенской

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости