Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Фитнес-тренер Маши Малиновской не вернул деньги и угрожал «компроматом»

Маша Малиновская пожаловалась подписчикам Instagram, что её фитнес-тренер не вернул деньги за 22 не проведённые тренировки, которые были оплачены телеведущей заранее. В ответ на требования актрисы выполнить свои обязательства, мужчина пригрозил ей «компроматом», якобы снятым на видео.



В Instagram Маша Малиновская разметила часть переписки с фитнес-тренером, из которой выясняется, что он не только не собирается возвращать деньги, но и отказывается провести тренировки, заранее оплаченные певицей. «Компромат», по словам фитнес-инструктора, заключается в запечатлённом на видеозаписи принятии Машей Малиновской дозы наркотического вещества, что невозможно, утверждает фотомодель, ведь она доказала невиновность в том, в чём её подозревают представители отечественного шоу-бизнеса.

В комментариях фолловеры посочувствовали Маше Малиновской и поблагодарили её за то, что она предупредила общественность о подобных тренерах. Некоторые посоветовали ей перестать писать посты в Instagram и обратиться в правоохранительные органы, для того чтобы полиция проверила возможный факт мошенничества. Другие порекомендовали телеведущей забыть об инциденте, приняв во внимание свой жизненный опыт и не оплачивать услуги наперёд.

Ранее Маша Малиновская рассказала, как ей удалось полностью побороть тягу к алкоголю.

Читайте также: СМИ: Супруга Аршавина отменила развод и улетела с мужем на Мальдивы

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости