Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

Вдова Хворостовского поклялась артисту в вечной любви

Флоранс Хворостовская не может прийти в себя после смерти супруга. Вдова поклялась умершему мужу в вечной любви. Об этом женщина написала в Instagram.


В посте Флоранс написала: «Люблю тебя. Навсегда» под снимком на черном фоне с латинскими буквами. Многочисленные поклонники поддержали вдову, и стали скорбеть вместе с ней. «Вечная память», «Он навсегда с вами», «Вечная память Дмитрию», - пишут пользователи в социальных сетях.

Стоит сказать, что на официальной страничке умершего артиста Хворостовского в Instagram появилось семейное фото и обращение к поклонникам. Семья звезды благодарит всех за поддержку и предлагает пожертвовать немного денег в пользу Cancer Research UK. На сайте данной организации даже опубликован некролог Дмитрия Хворостовского и информация о раке мозга.

Напомним, 22 ноября Хворостовский умер после длительной борьбы с раком мозга. Звезды шоу-бизнеса и поклонники певца оказались в шоке от таких печальных новостей. К примеру, Кристина Орбакайте показала давнее фото артиста.

Ко всему прочему в Москве должны установить памятник мэтру.

Читайте также: Минобороны опубликовало видео испытания новой ракеты системы ПРО

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости