Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

В Китае состоялась презентация гибридного кроссовера Great Wall WEY P8

В Гуанчжоу Great Wall презентовала гибридный кроссовер WEY P8. По информации от представителей компании, транспортное средство получило инновационный силовой агрегат.

В Китае состоялась презентация гибридного кроссовера Great Wall WEY P8


WEY P8 получил бензиновый силовой агрегат на 2 литра, работающий совместно с электрической установкой на 120 лошадиных сил. Представители компании отмечают, что мотор получил усовершенствованную систему переключения режимов. Это позволит автомобилистам существенно экономить топливо и заряд при езде по городу и междугородним трассам.

Электрическая часть силового агрегата питается от аккумулятора, которого хватит примерно на 660 километров движения. Кроме того, моторы располагаются на задней и передней осях, ввиду чего выведение из строя одного из них почти никак не скажется на движении. Для полной зарядки транспортного средства потребуется всего 4 часа от стационарной сети с напряжением в 220 вольт.

Суммарная мощность гибридной установки составляет 335 лошадиных сил. До 100 километров в час автомобиль разгоняется за 6,5 секунды. Стоит выделить и инновационный дизайн транспортного средства, сравнимый с флагманскими кроссоверами. Продажи автомобиля на территории Китая начнутся в январе следующего года.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости