Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Семья умершего Хворостовского делит многомиллионное наследство

Семья Дмитрия Хворостовского делит многомиллионное наследство певца в виде шикарной квартиры в центре Лондона. Примерная стоимость недвижимости равна 800 миллионам рублей.



Ради молодой британской жены Флоранс Илли Хворостовский не только переехал жить в Лондон, но и получил гражданство Соединённого Королевства. Роскошные апартаменты семьи в центре столицы занимали площадь целого подъезда, не считая задний двор с садом. Жильё изобиловало предметами искусства и роскоши на миллионы рублей, поэтому одна единственная квартира может обеспечить многочисленных родственников признанного баритона немалым наследством.

Трудности в разделе имущества связаны с разницей в законодательстве России и Великобритании. Так, по британскому закону, супруга Флоранс получает 250 тыс. фунтов стерлингов и право на получение процента от доходов с жилья. Остальная сумма делится между другими наследниками (родителями певца и пятью детьми). Российское же законодательство отводит половину всей суммы жене, а вторую часть, опять же, делит между второстепенными наследниками. Адвокаты обеих сторон, очевидно, будут стараться запросить в суде как можно большую сумму для своих клиентов.

Известно, что Флоранс Илли очень скорбит по покойному, а в недавнем Instagram посте поклялась в вечной любви к Хворостовскому.

Читайте также: Муж трогательно признался в любви певице Саше Савельевой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости