Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Данила Козловский похудел и изменил свой имидж

На днях Данила Козловский, известный российский актер и режиссер, решил порадовать своих преданных фанатов своими изменениями. «Бородач» выставил фото своих изменения в микроблоге Instagram.

Данила Козловский похудел и изменил свой имидж


Первое, что удивило поклонников – отсутствие полюбившихся всеми волос на лице актера. Многие из них не раз замечали в комментариях, что мужчине идет борода, а вот гладко выбритый он смотрится очень странно. К тому же, сам Данила Козловский выглядит очень похудевшим и посвежевшим. По словам фанатов, далеко не все из них вообще смогли узнать мужчину. Многие начали спрашивать о том, кто изображен на выставленной фотографии. В ходе дискуссии выяснилось, что Козловский решил кардинально поменять свой внешний вид: сбрить бороду и похудеть.

Напомним, что на данный момент звезда готовится к своему режиссерскому старту и снимает фильм «Тренер», который выйдет перед Чемпионатом мира по футболу в 2018 году. К тому же Данила Козловский сыграет главную роль бомбардира национальной сборной по футболу Юрия Столешникова.
Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости