Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Андрей Малахов снял для Даны Борисовой двухкомнатную квартиру

Известная ведущая Дана Борисова, которая страдала от наркотической зависимости, вернулась недавно в Россию из реабилитационного центра в Таиланде. Ее коллега Андрей Малахов оказал поддержку подруге и снял для нее двухкомнатную квартиру.

Андрей Малахов снял для Даны Борисовой двухкомнатную квартиру


Телеведущий пригласил Дану Борисову, которая недавно вернулась на родную землю, сняться в ток-шоу «Прямой эфир». Она согласилась и откровенно рассказала о том, через что прошла. Вместе с белокурой знаменитостью на программу к Андрею Малахову пришел певец Евгений Осин, который также пребывал на острове Самуи в закрытой реабилитационной клинике. Но известный исполнитель не выдержал и вскоре покинул Таиланд.

На острове Дана провела семь месяцев, после чего приняла решение приехать назад в Москву. Знаменитая ведущая опубликовала снимок со съемок ток-шоу в своем личном микроблоге Instagram. Она поблагодарила Андрея Малахова за двухкомнатную квартиру, которую он для нее снял. Звезда намерена начать новую «трезвую» жизнь.

Поклонники Борисовой озадачились вопросом, почему ведущая не вернулась в свои шикарные апартаменты, которые расположены в элитном жилом комплексе. Ранее знаменитая блондинка рассказала, что ее мать сдала квартиру дочери без ее ведома. Но Екатерина Ивановна отрицает этот факт и говорит, что действовала по поручению Даны. По некоторым сведения, в апартаменты звезды никто не заезжал.
Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости