Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Джигарханян заявил о предательстве сестры и не желает с ней общаться

Популярный актер Армен Джигарханян, по сообщениям СМИ, заявил о предательстве сестры, вслед за этим артист якобы отрёкся от неё. Актёр отказывается общаться с близкой родственницей, намекая на возможность сговора.


В телевизионном шоу «Прямой эфир» Андрею Малахову было высказано о сложных отношениях с Арменом Джигарханяном. По мнению сестры известного артиста, мать Виталины Цымбалюк-Романовской расстроена ситуацией, которая сложилась. Она полагает, что актер несправедлив по отношению к её дочери, она эмоционально высказывалась о нём. Некоторые масс-медиа расценивают линию поведения Марины Джигарханян, как определенное стремление поддержать жену деятеля кино- и театрального искусства. В телестудии были обсуждены различные вопросы, было отмечено, что за начавшейся дискуссией упускается из виду большой талант актера.

Сестра советского и российского артиста вспомнила армянскую поговорку о мухе, которой удалось уронить слона. В студии прозвучало мнение, что Армен Джигарханян как раз является слоном, который «упал из-за мелочи». Телепередача в целом прошла в сдержанных тонах, уточняют медиаиздания.

Читайте также: Сергей Астахов показал широкой публике свою новую возлюбленную

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости