Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Во время «Черной пятницы» в ЮАР покупатели устроили массовую драку

Сегодня во время известной тотальной распродажи под названием «Черная пятница» в ЮАР покупатели устроили массовую драку. По данным очевидцев, посетители торгового центра не смогли поделить акционный товар.



Этот год не стал исключением из всех, ведь каждый раз во время тотальных распродаж сотни людей страдают от давления толпы и получают травмы. На этот раз первая вспышка ярости возникла среди посетителей одного из крупных торговых центров в Южно-Африканской Республике (ВИДЕО). Людей попыталась разнять многочисленная охрана, но у них это не вышло. По версии свидетелей и охраны, причиной мог стать акционный товар, который остался последний, но был лакомым кусочком для многих. Таким образом, покупатели решили выяснить кому же достанется такая выгодная покупка.

Напомним, что распродажа под названием «Черная пятница» («Black Frighday») ежегодно во всем мире проводится за месяц до католического рождества и означает начало тотальной подготовки к зимним праздникам. По словам жителей, которые участвуют в данных акциях, в этот день можно взять любую даже очень дорогую вещь со скидкой до 80%.

Читайте также: В Воронеже ожидаются морозы до -8 градусов

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости