Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Технологии

Тамагочи для iOS и Android выйдет в 2018 году‍

Японская компания Bandai намерена в следующем году выпустить мобильную версию легендарного тамагочи. Игра получила название My Tamagotchi Forever.

Тамагочи для iOS и Android выйдет в 2018 году‍


Представители Bandai отметили, что изначально хотели презентовать игру в честь 20-летия тамагочи, однако не успели завершить разработку приложений. В концепции программы произошли определенные изменения. Теперь пользователи не просто будут кормить и выращивать воображаемого зверька, но и ходить с ним на прогулки, приобретая еду и одежду.

Также разработчики рассматривают возможность создания игры с использованием технологии дополнительной реальности, однако она будет иметь более жесткие системные требования. В My Tamagotchi Forever появится город, где будут жить тамагочи. В нем пользователям также придется построить жилище для зверька и постоянно его ремонтировать, если что-то сломается.

Bandai в честь 20-летнего юбилея тамагочи начала продажи новой игры. У нее сохранился двухмерный интерфейс, однако существенно изменился внешний вид самого устройства, теперь оно больше напоминает пейджер с достаточно громкими динамиками. Первые игрушки поступили в продажу в ноябре 1996 года, однако в Европу попали через год, получив огромную популярность.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости