Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Вернувшиеся из клиники Таиланда Борисова и Осин рассказали, что Кельми остался там из-за госпитализации

Главными персонажами последнего выпуска телешоу «Прямой эфир» стали Дана Борисова и Евгений Осин, недавно вернувшиеся из клиники в Таиланде, где они проходили реабилитацию от зависимостей. Российская телеведущая полностью восстановилась в медцентре и теперь рекомендует его всем, попавшим в аналогичную беду; эстрадному певцу в нём не понравилось, потому он надолго там не задержался, а Крис Кельми остался в азиатской стране из-за экстренной госпитализации.


Она потребовалась 62-летнему рок-исполнителю, по словам Даны Борисовой, из-за внезапно начавшихся незадолго до вылета в Москву судорог. Второй приступ оказался настолько серьёзным, что врачи отправили Криса Кельми в таиландскую больницу. Рокер уже намерен был вернуться на родину, считая, что поборол алкогольную зависимость, но проблемы со здоровьем не позволили ему этого сделать.

Евгений Осин в эфире телепередачи Андрея Малахова отметил: Крис Кельми сам довёл себя до такого состояния, так как переживал припадки и ранее, которых насчитывалось уже не менее 15 приступов, но игнорировал их и не хотел лечиться. Сам рок-музыкант на данный момент чувствует себя хорошо, о чём засвидетельствовали показанные в ток-шоу «Прямой эфир» видеокадры, снятые артистом в медучреждении Таиланда.

Читайте также: Настя Каменских рассказала, что в случае беременности не прекратит сольную карьеру

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости