Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Юлия Савичева рассказала в масс-медиа о потере первого ребенка

Юлия Савичева рассказала в масс-медиа о потере своего первого ребенка. Интервью известная российская поп-певица дала вскоре после рождения дочери Анны, поделившись с журналистами личной трагедией, ранее имевшей место в её жизни.

Юлия Савичева рассказала в масс-медиа о потере первого ребенка

Артистка откровенно призналась представителям масс-медиа, что некоторое время назад она была беременна но в её семье произошла трагедия, малыша спасти не удалось. Данное событие популярная певица скрывала от широкой общественности. В нынешнем году многочисленные поклонники звезды были счастливы, узнав что Савичева родила ребенка. Поп-певица, работающая с известным продюсером Максимом Фадеевым, имеет супруга Александра и проживает с ним в Португалии.

Ранее слухи о экс-участнице проекта «Фабрика звёзд» возникали неоднократно, но ни разу не подтверждались. Сама артистка предпочитала скрывать события, происходящие в личной жизни. Новая беременность, по словам певицы, была ожидаемой. В ходе одного из концертных туров Савичева прошла тест и получила положительный результат. Первыми, кто узнал об этом, был Максим Фадеев и её супруг.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Почему в Португалии?!Странный выбор!!!
25 ноября 2017 12:48
Добавление комментария
Последние новости