Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Долларовый миллионер взял в невесты на шоу «Давай поженимся» девушку из Красноярска

Долларовый миллионер, участвуя в шоу «Давай поженимся», выбрал девушку из Красноярска, но вскоре предпочёл другую участницу. Мужчина является владельцем инвестиционного фонда, имеет апартаменты в элитном жилом комплексе, таунхаус у Москвы-реки и усадьбу в Подмосковье.
Долларовый миллионер взял в невесты на шоу «Давай поженимся» девушку из Красноярска

Бизнесмена пригласили на Первый канал для участия в популярном шоу. В ходе передачи избранницей предпринимателя стала 30-летняя маркетолог из Красноярска, её объявили невестой миллионера. На сайте Первого канала размещена информация относительно того, что жительница крупного города попыталась устроить свою личную жизнь на проекте «Давай поженимся». Отмечено, что девушке повезло, но вместе с тем предполагаются трудности, так как жених является состоятельным безнесменом и крайне занятым человеком. К тому же отношения на проекте у него неожиданно завязались с другой участницей. Женщина из Красноярска не расстраивается, полагая, что ей пригодится опыт, полученный на федеральном канале.

Ранее организаторы проекта убеждали её, что миллионер идеально подходит для неё. Мужчина даже поговорил с претенденткой в невесты наедине, выбрав её, после чего молодым была подарена путёвка в Сочи, но они ею не воспользовались. После шоу жительница Красноярска и миллионер не встречались, так как он увлёкся другой участницей телепередачи.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости