Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

Воевавший на стороне Украины российский актер Пашинин уехал с передовой

Российский актер Анатолий Пашинин, принимавший участие в боевых действиях на Донбассе на стороне Украины, вернулся в Киев ради съемок в новой картине. Сведения об этом также подтвердил представитель одной из украинских националистических организаций Дмитрий Корчинский.

Воевавший на стороне Украины российский актер Пашинин уехал с передовой


Фильм будет называться «Посттравматическая рапсодия». По словам Пашинина, он решил покинуть передовую из-за того, что сейчас не видит смысла в своем пребывании в рядах армии Украины. Также он подчеркнул, что не успел совершить подвигов и заработать ордена, оставив все это своим «боевым товарищам».

Пашинин воевал в составе Украинской добровольческой армии. Он неоднократно давал интервью с передовой, рассказывая о ситуации на Донбассе. По его словам, украинская пресса часто вырывает их контекста сведения по поводу боевых действий. В 2014 году он переехал в Киев, после чего отправился на Восток Украины, где служил под началом главы «Правого сектора» (запрещенной в России организации по решению Верховного суда) Дмитрия Яроша.

Актер известен благодаря работам в российских картинах «Адмирал», первой части «Мы из будущего» и телевизионном сериале «Грозовые ворота». Пашинин рассказал, что съемки его нового фильма будут проходить в декабре текущего года, а его премьера запланирована на следующее лето.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости