Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Россия

Собчак запустила предвыборный интернет-канал «Я против!»

Известная ведущая Ксения Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру в президенты РФ, сегодня, 25 ноября, запустила предвыборный интернет-канал «Я против!». Планируется, что в эфире будут транслироваться дебаты, а также дневники кампании знаменитости.



В столичном штабе Ксения Собчас записала видеобращение к россиянам, в котором рассказала, что в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, на видеохостинге YouTube и других популярных площадках будет работать интернет-канал «Я против!». Кроме заявлений кандидата в президенты России, на канале будут транслироваться документальные фильмы о предвыборной кампании. Ксения Собчак подчеркнула, что над созданием качественного материала будут трудиться такие специалисты как Беата Бубенец и Александр Расторгуев.

По словам телезвезды, за серию дебатов ответственность нести будет журналист Антон Красовский, который будет интервьировать гостей канала. Предполагается, что на дебатах будут присутствовать представители Зюганова, Жириновского и Путина. Возможно, Собчак будет беседовать и с самими кандидатами в президенты в прямом эфире. Ведущая представила себя как претендента на пост главы государства, который выступает «против всех».

Читайте также: Кадыров не советует россиянам встречать Новый год в Европе и предлагает Чечню

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Последние новости