Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Авто

Автомобиль Devel Sixteen возглавил ТОП самых быстрых новинок на автошоу в Дубае

Devel Sixteen стал самым быстрым автомобилем, представленным в рамках автомобильного салона в Дубае. По информации от представителей компании, гиперкар будет продаваться в ограниченной серии по стоимости в 250 тысяч долларов за базовую модификацию.



В тройке лидеров оказался первый в истории Mercedes-Benz гиперкар под названием AMG Project One. Под капотом у транспортного средства разместился силовой агрегат на 5,4 литра с турбонаддувом, обеспечивающим мощность в 1000 лошадиных сил. Кроме того, машина получила футуристический дизайн, обусловленный наличием двух передних спойлеров, расположенных под решеткой радиатора.

Второе место в списке лидеров досталось Aston Martin Valkyrie. Автомобиль работает на базе силового агрегата с мощностью в 800 лошадиных сил и объемом в 6,5 литра. Вместе с ним установили и электрическую установку от Rimac. В общей сложности, мощность автомобиля составляет 1100 лошадиных сил.

Модель Sixteen, занявшая лидирующую позицию, имеет мотор на 8 литров при мощности в 2000 лошадиных сил. За разработку мотора отвечала компания Steve Morris Engines. Автомобиль имеет максимальную скорость в 500 километров в час, однако на двигателе установлен ограничитель в 230 километров в час.

Читайте также: Эксперты составили ТОП-5 главных конкурентов LADA Vesta‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости