Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Муж Ксении Бородиной попросил помощи у ее фанатов‍

Курбан Омаров в ироничной форме попросил у фанатов Ксении Бородиной помощи. По его словам, у него, якобы, нет денег даже на пополнение мобильного счета.



Ранее в сети появлялся пост, в котором описывались проблемы Омарова и его бизнеса. Неизвестный автор отметил, что после свадьбы с Бородиной он так и не смог вернуть прежние доходы, ввиду чего собрался начать продавать одежду под брендом супруги, однако стартап провалился еще до открытия первого магазина в Москве.

«После того, как дагестанский бизнесмен Курбан Омаров оформил отношения с Ксенией Бородиной, его популярность резко выросла. Сейчас он является публичной личностью и даже имеет доход на этом. На самом деле все обстоит намного хуже. Он мог потерять свой бизнес, ввиду чего сейчас старается заработать на рекламе», - говорилось в посте.

Омаров отметил, что не имеет никаких проблем с финансами. Всех сомневающихся в этом поклонников Ксении Бородиной он призвал пополнить ему мобильный счет хотя бы на 500 рублей. Поклонники бизнесмена попросили его не обращать внимания на подобные «утки» и не нервничать по пустякам. Некоторые отметили, что Омаров просто испугался обнародования правдивой информации.

Читайте также: Пользователи обвинили Ирину Агибалову в злоупотреблении фотошопом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости