Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Продажи Bisu T5 с 8-ступенчатым «автоматом» начнутся в декабре

Компания BAIC назвала дату начала продаж новой версии кроссовера Bisu T5. Теперь 7-местный паркетник станет продаваться с 8-секционной АКПП. Товарные модели появятся на рынке КНР 6 декабря.



До недавнего времени кросс поставлялся исключительно с 1,5-литровым силовым агрегатом производительностью в 150 лошадиных сил и 6-диапазонной «механики». Привод всех вариантов модификаций исключительно передний. Авто получило длину в 4,72 м, ширину 1,83 м, а также высоту – 1,78 м и колесной базы 2,76 м производится с тремя рядами сидений на 7 посадочных мест.

Стоимость начальной комплектации кроссовера с МКПП составляет 72,9 тысячи юаней, что эквивалентно приблизительно 645 тысячам рублей. В перечень оснащения основной модификации вошли комплекс мультимедиа диагональю 8 дюйм, кондиционер, а также подогрев сидений для переднего пассажира и водителя. В топовой модификации предлагается система для стабилизации авто, опция датчиков для помощи парковки, а также система кругового видеообзора, стеклянная крыша и отделка кожаного салона.

Читайте также: Немецкий концерн BMW готовится представить кроссовер второго поколения X4

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости