Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Технологии

Новый iMac Pro может получить процессор от iPhone

Новый iMac Pro может получить процессор от iPhone. За счет использования в macOS сервиса Siri компьютером можно будет управлять без помощи рук. Модель будет наиболее быстрой технической новинкой от Apple.



Моноблок получит 18-ядерный чип, а графический компонент Radeon Vega оснастят ОЗУ на 128 ГБ, но исследование ПО Apple, проведенное специалистами издания Macworld, дает возможность предположить, что в ПК могут установить чип от iPhone. Исследователи оценивали Apple BridgeOS версии 2, которое может войти в список средств, используемых iMac Pro. Процессор A11 Bionic, размещенный в iPhone 8 или X, в конкретных условиях функционирует столь же быстро, как и самые новые MacBook Pro диаметром 13 дюймов.

Для нового чипа будут использоваться задачи обеспечения и загрузки безопасности macOS. Процессоры A10 могут отличаться от процессоров Intel. Помимо этого, их можно применять для контроля камеры FaceTime. Предположительно, поставки нового iMac стартуют в декабре по стоимости в $5 тысяч. Максимальная комплектация позволит оснастить 18-ядерныя процессор Intel Xeon рядом графических компонентов Radeon Pro Vega, а также 128 ГБ ОЗУ и 4 ТБ ПЗУ.

Читайте также: Флагман OnePlus 5 обновили до бета-версии Android 8.0 Oreo

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости