Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Житель Томской области собрал вездеход «Покемон» своими руками

Житель Томской области проводит сборку вездеходов своими руками. В Асино 40-летний местный житель проводит ремонт тракторов и крупной сельхозтехники, а свободное время уделяет хобби. Одним из его последних творений оказался гибрид моделей марок ГАЗ, ЗИЛ и Урал. Дальше он планирует создать универсальный мини-трактор с полным приводом.



Вездеход из 3-х крупных авто он назвал «Покемон». Этого имя ему подсказали местные жители. Модель отличается весом в 6 тонн и высотой 3 м. Автор изобретения отмечает, что новинка может преодолеть практически любые преграды. Воплощать идею относительно разработки этого вездехода мужчина начал 2 года назад. Крупная часть времени была потрачена на поиски деталей. Ему помогали друзья, предоставляя ненужные запчасти. Проверить качество проходимости вездехода не удалось – авто так и не завелось в зимний период. При этом летние испытания «Покемон» прошел успешно.

Первые работы на выбранном пути местный житель начал в 12 лет. Впоследствии он получил образование шлифовщика, токаря и фрезеровщика. Собственное самодельное авто он смог собрать во времена СССР. Впоследствии он поставил ее на учет в ГАИ.

Читайте также: Первый электрокар Subaru появится к 2021-му

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости