Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Юлии Барановской стыдно, что она не поддержала тяжело больную мать

Юлия Барановская со слезами на глазах призналась, что во время страшного диагноза она не поддержала свою мать. Об этом телеведущая рассказала на камеру, присоединившись к флешмобу, посвященному празднованию Дня матери.


Как рассказала Юлия Барановская, ее мать всегда оказывала ей поддержку и никогда не пыталась вмешиваться в жизнь дочери. Все решения теледива всегда принимала самостоятельно, и родительница высказывала свое мнение лишь в те моменты, когда дочь сама обращалась к ней за советом. Барановской до сих пор стыдно за тот период, когда родственница рассказала ей о своем страшном диагнозе. В то время телеведущая пережила развод и узнала, что беременна, поэтому не уделила матери достаточно внимания и заботы.

Впрочем, мать не стала злиться на дочь, и вообще решила взять вину на себя, сетуя на то, что просто не вовремя заболела.

Ранее, как информировали “Актуальные новости“, стало известно, что вскоре Барановская вместе с Бузовой и другими теледивами станет ведущей проекта “Бабий бунт“.

Читайте также: 47-летняя Наргиз выложила снимок упругих ягодиц

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости