Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская решила отметить развод с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская решила отметить развод с Арменом Джигарханяном. На своей странице в Facebook актриса написала, что гордится собой.



В настоящее время Цимбалюк-Романовская имеет в собственности большую жилплощадь в Москве. По ее словам, она получила доверенности и завещание от Джигарзаняна в июне текущего года. Также в прессе появились сведения, что в первый день незамужней жизни актриса сразу же отправилась на вечеринку.

«Ваша поддержка была всегда для меня очень важной составляющей моей жизни, я горжусь тем, что смогла преодолеть себя и принять правильное решение в данной ситуации. Больше мне пока сказать нечего, однако я уверена, что смогу преодолеть все трудности и найти собственное женское счастье», - написала актриса на своей странице в Facebook.

Судя по опубликованным на странице бывшей супруги Джигарханяна снимкам, поддерживали ее все это время телеведущий Андрей Малахов, а так же актриса и певица Алика Смехова. После съемок в программе «Прямой эфир» она с товарищами сразу же отправилась на ужин. Также актриса заявила, что намерена в ближайшее время переехать жить в Париж и задуматься о рождении ребенка.

Читайте также: Экс-жена Гайдуляна Диана Очилова начала стремительно худеть

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости