Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Технологии

Huawei Honor V10 обошел iPhone X из-за передового 3D-сканера лица‍

Huawei Honor V10 обошел iPhone X из-за применения более современного сканера лица владельца аппарата. В приборе также появилась функция Animoji, имеющаяся в «яблочном» девайсе последнего поколения.



Компания Huawei оснастила телефон несколькими датчиками, которые фиксируют черты лица владельца. Эксперты отметили, что технология работает значительно быстрее и стабильнее, нежели FaceID. Кроме того, благодаря более современным сенсорам, Animoji считывает данные за несколько секунд, функционируя не только в сообщениях, но и в приложении камеры.

Компания Huawei утверждает, что благодаря такой способу реализации Huawei V10 гораздо лучше справляется с распознаванием лица, чем iPhone X. В ходе презентации представители бренда пригласили двух близнецов, данные о внешнем виде одного из которых были занесены в смартфон. В итоге оказалось, что система с легкостью определила владельца, а его брату не удалось разблокировать гаджет.

В настоящее время Huawei Honor V10 доступен только на внутреннем рынке Китая в модификациях с 64 и 128 гигабайтами встроенной памяти. В России он появится в начале следующего года.

Читайте также: Google научила смартфон Pixel определять подглядывание

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости