Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Культура

Бывшая супруга Джигарханяна опровергла слухи о беременности

Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся бывшей супругой Армена Джигарханяна, опровергла слухи о беременности. На ее странице в Facebook появилась переписка, в которой она заявляет, что не ждет ребенка.



В комментариях к публикации о скандале с экс-супругом Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что впервые узнала о своей беременности из прессы. По ее словам, сейчас она находится дома, однако в скорое время намерена переехать в Париж. В прессе же появилась информация, что актрису положили на сохранение в связи с беременностью. Из-за этого она не может прийти на допрос к следователям по делу, начатому согласно заявлению ее бывшего супруга Армена Джигарханяна.

«Пока я не в курсе о своей беременности, но пресса, вероятнее всего, быстрее нас получает информацию. Я намерена отправиться на гастроли в Париж, Токио и Берлин. Надеюсь, что «беременность» мне не помешает», - в шуточной форме ответила на комментарии поклонников Виталина Цымбалюк-Романовская.

Актриса и Армен Джигарханян развелись после того, как ее актер обвинил супругу в том, что она хотела убить его и присвоить свое имущество. После этого Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что намерена сменить место жительства, переехав в Париж.

Читайте также: Дмитрий Хворостовский посмертно номинирован на «Грэмми»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости