EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу из искусственного меха

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон решила подарить шубу из искусственного меха своей коллеге Ким Кардашьян. Подобным образом звезда «Спасателей Малибу» и ярая защитница животных решила оказать влияние на светскую львицу, коллекционирующую шубы из меха пушных зверей.



Ранее Памела Андерсон уже отсылала Ким Кардашьян открытое письмо, в котором пыталась внушить коллеге, что приобретать изделия из натурального меха – это очень негуманно и от таких покупок лучше отказаться совсем. Однако обращение осталось неуслышанным, и она решила прибегнуть к более действенным мерам. Так, актриса приобрела для Ким Кардашьян особый рождественский подарок в виде шубы из искусственного меха, а также не забыла приложить к нему открытку, в которой просила селебрити отказаться от изделий из меха убитых животных.

Памела Андерсон в своем послании подчеркнула, что Ким является хорошим человеком «с большой душой» и ей стоит проявить сочувствие к живым существам, которые являются жертвами моды. Экс-модель отметила, что поклонники Кардашьян не перестанут любить своего кумира меньше, если она перестанет носить меховые шубы.

Читайте также: Анна Хилькевич ссорится с мужем из-за работы

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости