Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Копенкина: Прохор Шаляпин может быть моим братом

Лариса Копенкина рассказала, что Прохор Шаляпин может быть ее родным братом. По ее словам, их анализы ДНК почти полностью совпали.



Копенкина рассказала, что воспринимала отношения с Шаляпиным всерьез. По ее словам, многие обвиняли их в фиктивности романа, однако на деле у них действительно была любовь. Уже после расставания пара решила сдать анализы ДНК и установить возможность родства. По словам Копенкиной, результаты были почти одинаковыми, имея лишь небольшие отличия.

«Я часто слышу и читаю, что меня называют сумасшедшей. Я привыкла жить для себя, ввиду чего сейчас просто ни в чем не нуждаюсь. С Шаляпиным у нас действительно был откровенный и искренний роман, о котором я не сожалею. Мой сын говорит, что я всегда веду себя, как молодая девушка. От меня часто требуют, чтобы я сидела с внуками, однако пока их у меня нет», - рассказала Копенкина в недавнем интервью. По ее словам, они с Шаляпиным не вспоминают старые обиды.

По словам актрисы, она продолжает общаться с Шаляпиным, несмотря на скандальный разрыв. Копенкина считает певца другом и коллегой, который не претендует на отношения с ней.

Читайте также: Филипп Киркоров показал фото-отчет своей поездки в Екатеринбург

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости