Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова считает брак с Виктором Салтыковым своей самой большой ошибкой

Ирина Салтыкова в рамках программы «Судьба человека» рассказала, что брак с Виктором Салтыковым был одной из самых главных ошибок в ее жизни. По словам певицы, постоянные ссоры и стрессы сильно отразились на состоянии ее здоровья.



Ирина и Виктор Салтыковы прожили вместе восемь лет и развелись в 1995 году. По словам певицы, пара познакомилась в Сочи, куда она с подругой приехала отдыхать. Виктор Салтыков тогда играл в группе «Форум». На концерте пара впервые увиделась, после чего музыкант пригласил их с подругой в ресторан. Через полтора года после того дня Виктор и Ирина Салтыковы поженились.

Ирина Салтыкова забеременела еще до того, как Виктор сделал ей предложение. Узнав о своем положении, она хотела прервать беременность, однако музыкант запретил ей, пообещав вступить с ней в брак. По словам певицы, сейчас она благодарна бывшему супругу за это, так как не сожалеет о появлении на свет малыша.

«Впервые мы разошлись через пять лет, я попросила его уйти. Тогда у него уже начались проблемы со спиртным, однако я считала, что они временные. Я несколько раз даже обращалась в милицию, так как боялась его», - рассказала Салтыкова в ходе программы. По ее словам, в настоящее время она не поддерживает с бывшим супругом отношения.

Читайте также: Поклонники обвинили Анастасию Квитко в злоупотреблении фотошопом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости