Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Солнцев из «Дома-2» уличил экс-ухажера Бузовой во лжи

Рустам Солнцев уличил бывшего ухажера Ольги Бузовой во лжи. По словам экс-участника «Дома-2» Алессандро Матераццо не вернется на реалити-шоу, хотя постоянно об этом заявляет.



Алессандро Матераццо попал на «Дом-2» десять лет назад. Он сразу же начал проявлять знаки внимания в сторону Ольги Бузовой, однако на тот момент она уже была занята. По словам Солнцева, относительно недавно он заблокировал бывшего коллегу во всех социальных сетях и перестал с ним общаться.

«Алессандро Матераццо в паспорте именуется Александром Курышко. Именно с этого началась его ложь на проекте. После вылета он несколько раз обещал, что вернется, однако этого так и не произошло. С первых же дней на проекте он стал настойчиво ухаживать за Ольгой Бузовой, показывая ей столичные ночные клубы и вечеринки. Его пустые разговоры и необоснованная критика меня сильно раздражают», - рассказала Солнцев.

По словам шоумена, в настоящее время бывший участник «Дома-2» работает водителем на небольшой фирме в Майами, проживая вместе с дочерью. О своих намерениях вернуться на шоу он впервые заявил в минувшем году, однако и не сделал ничего для того, чтобы снова появиться на проекте.

Читайте также: Ходченкова появится в роли сестры милосердия в фильме по роману \"Хождение по мукам\"

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости