Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники обвинили Анастасию Квитко в злоупотреблении фотошопом

Поклонники заподозрили Анастасию Квитко в том, что перед публикацией фото в соцсетях она использует фотошоп. Нападки на “русскую Кардашьян” начались в ее день рождения, когда она поделилась снимком с вечеринки.


Несколько дней назад Анастасия Квитко отметила свое 23-летие, а праздничная вечеринка проходила на территории Майями. Для мероприятия “русская Кардашьян” выбрала достаточно откровенный наряд, и если обычно внимание публики модель концентрирует на своих ягодицах, то на этот раз на первый план вышел внушительный бюст звезды. Впрочем, некоторые фолловеры обвинили Квитко в том, что она использовала фотошоп перед публикацией, притом сделала это несколько неумело, поэтому наблюдательным подписчикам удалось разглядеть “следы преступления”. Кто-то даже посоветовал модели походить на курсы, где ее научат мастерски использовать графический редактор.

Основная же часть поклонников начала засыпать Квитко комплиментами, попутно поздравляя ее с днем рождения. Снимок на странице звезды успел собрать в сумме свыше 209 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу из искусственного меха

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости