Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Джигурда подал в суд на сестру Браташ за незаконное пользование многомиллионным наследством

Актер Никита Джигурда случайно выяснил, что завещанное ему трехсотмиллионное наследство, доставшееся от умершей в феврале прошлого года миллионерши Людмилы Браташ, незаконно используется родными покойной. По этому поводу шоумен с заявлением обратился в правоохранительные органы.



Никита Джигурда не так давно узнал, что сестра Людмилы Браташ Светлана Романова сдает в аренду одну из столичных квартир, расположенную по улице Маршала Катукова, получая за это 35 тысяч рублей в месяц. Актер возмущен подобным поведением родственников умершей, так как согласно законодательства до окончательного решения суда по делу о наследстве, никто из претендующих на него не может пользоваться недвижимостью, автомобилями, а также счетами в банках.

После того, как Джигурда увидел горящий свет в квартире, ранее принадлежавшей Браташ, он вызвал сотрудников полиции, а квартиросъёмщик, в свою очередь, дал правоохранителям необходимые показания. Никита Джигурда в разговоре с представителями прессы поведал, что Людмила Браташ при жизни не оставила наследство родной сестре, так как не доверяла ей и считала «воровкой». Также актер рассказал, что Браташ оставляла всего три копии завещания, из которых сохранился только экземпляр, хранившийся в США. По мнению Джигурды, два других документа уничтожила сестра покойной вместе со своим сообщником Дмитрием Куроновым.

Читайте также: Игорь Николаев трогательно поздравил с днем рождения хореографа Аллу Духову

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости