Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Смартфон 360 N6 Pro вместо второго экрана получит дактилоскопические датчики

Смартфон 360 N6 Pro не получит второй экран. По информации от представителей бренда, вместо него будут установлены два дактилоскопических датчика.



Смартфон получил дисплей диагональю 5,99 дюйма разрешением и разрешением в 4К. Также специалисты решили разместить на гаджете сразу два датчика отпечатков пальцев, один из которых расположится на передней части, а второй – на задней. Аппарат работает на базе процессора Snapdragon 660 с одним ядром. Вместе с ним установили ОЗУ на 4 гигабайта в базовой версии и 6 гигабайт в более дорогой.

Все гаджеты серии 360 N6 Pro получат слоты для карт памяти. Размер ПЗУ в них составит 64 и 128 гигабайт соответственно. На задней панели смартфона разместились две камеры с разрешением на 16 и 2 мегапикселя. Второе записывающее устройство будет служить исключительно для более точной фокусировки.

В оснащение входят разъем 3,5 миллиметра и модуль Bluetooth 4.2. Аккумулятор в смартфоне получил объем в 4050 миллиампер часов. Стоимость гаджета будет составлять 250 долларов за базовую модификацию. В продаже он появится 5 декабря только на территории США. Премьера на мировом рынке запланирована на начало следующего года.

Читайте также: Civilization 6 получит в начале следующего года дополнение Rise and Fall

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости