Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

На дорожных испытаниях замечен новый кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2017

На дорожные тесты вывели новый кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2017 от производителя из Японии. При этом оценки экспертов модель получила самые разные, и даже доступная стоимость не повысила ее шансы на получение лидерства в сегменте.


Испытания проводились с участием экспертов из NHTSA и IIHS, однако итоги таких заездов оказались не самыми высокими, поскольку Mitsubishi Outlander Sport 2017 получил множество негативных отзывов. Так, предложенный для модели в базовой комплектации мотор на 2,0 литра работает слишком медленно. Аналогом является установка объемом 2,4 литра, чья мощность на 20 лошадиных силы выше. Однако и экономия топлива при этом ощутимо сокращается. Обе версии оснащены автоматической КПП, но при этом урезанная базовая модификация обзавелась механической трансмиссией.

Среди ключевых преимуществ Mitsubishi Outlander Sport 2017 называют его привлекательный экстерьер, относительно бюджетную стоимость, а также достойное и удобное управление. В число недостатков эксперты поместили дешевый салон, а также несколько устаревшие технологии.

Читайте также: Новый кроссовер Subaru Ascent представлен на выставке в Лос-Анджелесе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости