EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

В Иордании открылся первый автосалон LADA‍

Компания «АвтоВАЗ» открыла официальный дилерский центр в Иордании. По информации от представителей салона, в нем представлены модели Granta, Vesta, Largus, Kalina и Kalina Cross.



Маркетингом и продажами «АвтоВАЗа» на территории Иордании занимается местная компания Global Vehicle Trading. По информации от ее представителей, за первые сутки после открытия было обслужено более 30 клиентов, а также получено 10 предварительных заказов на транспортные средства от российского производителя.

В пресс-центре «АвтоВАЗа» рассказали, что проект по открытию представительства в Иордании стал экспериментальным, ввиду чего его реализацией занимались местные инвесторы. Согласно прогнозам, салон должен начать работать на прибыль к началу февраля следующего года. Также специалисты дилерского центра будут предоставлять дополнительные услуги. В частности, будет оказываться круглосуточная помощь на дорогах на протяжении трех лет с момента покупки автомобиля.

Автосалон и диллерский центр LADA в Аммане соответствуют обновленным корпоративным стандартам от отечественного производителя. Его площадь составляет примерно 400 квадратных метров, большую часть которых занимает шоу-рум.

Читайте также: Бренд Nissan выпустил авто в стиле истребителя из “Звездных войн”

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости