Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Кино

Вышел трейлер «Всех денег мира» без Кевина Спейси

В Сети появился второй трейлер к фильму «Все деньги мира». По предварительной информации, режиссер Ридли Скотт решил вырезать их картины все сцены с Кевином Спейси.



Вместо Спейси одного из главных персонажей в фильме сыграет Кристофер Пламмер. Об этом он сам сообщил на своей странице в Twitter. По его словам, сцены с участием актера снимались всего за несколько недель, ввиду чего пришлось частично переписать сценарий байопика. Пламмер отметил, что Спейси также вырежут и из начальных и финальных титров.

Решение о расторжении договоренности с Кевином Спейси было принято компанией Sony после скандала с сексуальными домогательствами актера. По словам режиссера картины Ридли Скотта, он лично провел беседу с ним, после чего они мирно решили данную ситуацию. Постановщик отметил, что работа Кристофера Пламмера почти никак не отразилась на сюжетной составляющей в фильме.



В октябре актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам пострадавшего, артист оказывал ему знаки внимания и даже предлагал близость в 1986 году. После этого с соответствующими обвинениями в адрес Спейси высказались несколько человек. Актер также сделал камин-аут, подтвердив свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Читайте также: Госкино Украины окончательно запретило сериал \"Сваты\"

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости