Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Ксения Собчак призналась, что пошла на выборы не ради победы

Ксения Собчак, что ключевой целью ее участия в выборах не является победа в борьбе за место президента. Телеведущая таким образом пытается привести общественность к обсуждению того, о чем в России "привыкли молчать".


На территории Ростова прошло открытие первого предвыборного штаба Собчак, и сама теледива пообщалась с журналистами. Там она рассказала, что идя на выборы президента не ставила перед собой цель одержать победу. Однако она желает, чтобы россияне наконец-то начали обсуждать проблемы и вместе приходить к их решению, а не игнорировали их, предпочитая хранить молчание. Статус “президентской” ее программе необходим в первую очередь для того, чтобы она смогла привлечь внимание со стороны общественности.

Выборы президента в РФ намечены официально на март следующего года, а избирательную кампанию кандидаты развернут уже в декабре 2017.

Ранее “Актуальные новости” также информировали, что Ксения Собчак посетила студию известной за рубежом программы Hardtalk, транслируемой на канале BBC.

Читайте также: ВЦИОМ: В России телевизор стали смотреть вдвое реже, чем 7 лет назад

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости