Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

СМИ: В Москве экстренно прооперировали Олега Табакова

На территории Москвы в экстренном порядке прооперирован известный актер Олег Табаков. Такими сведениями с общественностью делится “Пятый канал”, ссылаясь при этом на собственные источники.


Источники утверждают, что состояние 82-летнего Олега Табакова ухудшилось, поэтому врачи одной из больниц Москвы приняли решение провести операцию. Такая мера была необходима для того, чтобы стабилизировать состояние народного артиста. Кроме того, имеются сведения, что деятеля культуры пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

О госпитализации Олега Табакова в масс-медиа заговорили еще в прошлый понедельник, 27 ноября, однако причину такой ситуации удалось выяснить не сразу. Позже состояние артиста начало ухудшаться, а сейчас медицинские работники сражаются за жизнь актера. Как утверждают отечественные СМИ, у деятеля культуры диагностировали заражение крови.

Ранее также сообщалось, что поддержку Табакову высказали и его коллеги из шоу-бизнеса, которые надеются, что народный артист пойдет на поправку.

Читайте также: Победителей премии «Чартова дюжина-2018» будут выбирать в «Одноклассниках»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости