Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Авто

Geely за две минуты удалось продать 6 тысяч кроссоверов Lynk&Co 01

Всего за две минуты китайской компании Geely удалось реализовать свыше 6 тысяч кроссоверов нового бренда Lynk&Co, созданием которого в фирме занимались при партнерстве с шведским Volvo. Число оформленных предзаказов, отмечают эксперты, уже претендует на рекорд.


Кроссовер Lynk&Co 01 был презентован широким массам на территории Шанхая, после чего в Geely огласили о трехдневном периоде, в который каждый желающий имеет возможность оформить предзаказ на представителя SUV-сегмента. Однако в китайской компании даже не ожидали, что указанное транспортное средство вызовет столь серьезный ажиотаж. Всего за несколько минут приобрести новинку успели более 6 тысяч граждан.

Эксперты отмечают, что в случае с Lynk&Co 01 задействована та же модульная платформа, что и у Volvo XC40. Ожидается, что кроссовер сможет тесно взаимодействовать с рядом интернет-сервисов, опережая в данном направлении даже продукцию Tesla. Помимо развитой цифровой архитектуры, авто под капотом будет иметь турбированные моторы объемом 1.5, а также 2.0 литра. Посредством указанной модели Geely надеется приступить к покорению рынка Европы.

Читайте также: На дорожных испытаниях замечен новый кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2017

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости