Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

«Растянутый» Lexus RX350L получил увеличенный задний свес

Растянутый Lexus RX L стал длиннее предшественника на 110 миллиметров, получив увеличенный задний свес. По информации от представителей компании, автомобиль получит 7 посадочных мест.



Кроссовер на американском рынке будет выпускаться в двух различных модификациях RX35L и RX450hL. Основными конкурентами транспортного средства станут Volvo XC90 и Mercedes-Benz GLS. Под капотом у внедорожника располагается силовой агрегат на 3,5 литра при мощности в 296 лошадиных сил. Вместе с ним установят автоматическую трансмиссию на 8 ступеней.

Семиместный кросс в базовой вариации по умолчанию будет комплектоваться современным комплексом Lexus Safety System plus, в который войдут адаптивный круиз-контроль, рассчитанный на работу даже на пересеченной местности, и система распознавания пешеходов на дороге. Особенностью машины также станет светодиодная головная оптика. Задние фонари получат дополнительную подсветку.

В салоне машины разместились 10 подушек безопасности, расположенных по периметру. На торпеде будет иметься большой 8-дюймовый дисплей, работающий с мультимедийным комплексом и бортовым компьютером. Продажи кроссовера должны будут начаться в следующем году на внутреннем рынке США.

Читайте также: Концерн PSA истребует у GM 50% стоимости Opel

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости